Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, вос

764мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

"Газпром нефть" заняла миллиард

275

«Газпром нефть» подписала соглашение с группой международных банков о привлечении кредита на сумму 1 млрд долларов США, сообщила пресс-служба компании.

В официальном сообщении говорится о том, что привлекаемые средства предоставляются без обеспечения и будут направлены на финансирование текущих проектов компании. Кредит состоит из двух кредитных линий: невозобновляемой кредитной линии с лимитом выборки 700 млн долларов США, сроком на 5 лет с момента первой выборки и погашением в течение последних трех лет, а также возобновляемой кредитной линии с лимитом выборки 300 млн долларов США, сроком на 3 года с момента первой выборки и единовременным погашением в конце срока.

Процентная ставка по невозобновляемой кредитной линии составляет сумму LIBOR и премии в размере 1,75% годовых. Процентная ставка по возобновляемой кредитной линии составляет сумму LIBOR и премии, размер которой варьируется в пределах от 1,20% до 1,50% годовых в зависимости от интенсивности использования линии.

Организаторами и первоначальными кредиторами выступают BNP Paribas (Suisse) SA, Commerzbank Group, Crédit Agricole Corporate and Investment Bank, Den Norske Syndicates, HSBC BANK PLC, Mizuho Corporate Bank, Ltd., RBI Group, Sumitomo Mitsui Banking Corporation Europe Limited, UniCredit.

Выборка средств в рамках кредитного соглашения требует одобрения совета директоров компании.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close