Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Инспекторы ДПС в Приморье вынесли из огня глухонемую бабушку

104

На месте происшествия один инспектор принялся освобождать проезд, который загородили автомобили зевак. А второй вошел в дом, где оставалась пенсионерка, разбудил женщину и вместе с подоспевшим на помощь сослуживцем вынес ее на улицу.

Сотрудники ГИБДД в Приморье спасли на пожаре 86-летнюю женщину.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю, в селе Золотая Долина в двухквартирном жилом доме произошел пожар. Жители одной половины дома – семья из нескольких человек – сразу выбежали на улицу. А 86-летняя женщина, проживающая во второй половине, даже не проснулась.

Недалеко от места происшествия несли службу сотрудники ГИБДД в патрульном автомобиле. Мимо них проезжала женщина, которая и рассказала полицейским, что в нескольких метрах за поворотом горит жилой дом.

На месте происшествия инспектор ДПС Роман Кульбакин принялся освобождать проезд, который загородили автомобили зевак. Второй полицейский, Виталий Якушев, вошел в дом, где оставалась пенсионерка. Он разбудил женщину и вместе с подоспевшим на помощь сослуживцем вынес ее на улицу. Позднее выяснилось, что потерпевшая – глухонемая, потому и не услышала шума, который поднялся из-за пожара.

Когда полицейские вынесли женщину на улицу, соседи сообщили, что в доме может взорваться газовый баллон. Виталий Якушев вернулся в  дом, разыскал там баллон и вынес на улицу, подальше от пожара.

Вскоре на место происшествия прибыли пожарные. Возгорание было ликвидировано.

Источник: сайт МВД РФ

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close