Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, зап

763мм

49%

Подробнее

Пробки

2/10

Автомобилисты: «Мёртвые» светофоры при въезде на площадь Труда создают аварийную обстановку

168

Не работают светофоры при въезде на площадь Труда с Конногвардейского бульвара (нечетная сторона), сообщают наши читатели. При этом на самой площади светофоры исправны, в том числе для машин, едущих со стороны улицы Труда и Мойки.

Водители, едущие по бульвару, считают, что перекрёсток с площадью нерегулируемый, и могут попасть под поток, двигающийся на зелёный с улицы Труда. «Белый автомобиль проехал на «виртуальный» красный сигнал светофора. А ведь его могли и протаранить!» - комментирует свои фотографии наш читатель.

По его словам, в ГУДОДе заявка висит уже более двух недель, дежурный помощник главы администрации района говорит, что они знают об этой ситуации, но ГУДОД бездействует.

Кроме того, наш читатель возмущен тем, как подрядчик ведёт работы по прокладке кабеля для светофоров. «Сегодня у меня на глазах молодая девушка упала в яму около троллейбусной остановки. К ней сразу же подошли прохожие и оказали первую помощь. Скорее всего, она или подвернула, или сломала ногу. Никаких ограждений нет, все перерыли, а за собой не убрали. И так уже больше месяца!» - пишет наш читатель.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close