Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

757мм

62%

Подробнее

Пробки

3/10

Янукович готов распустить Верховную раду

227

Президент Украины Виктор Янукович считает, что народные депутаты "заигрались", блокируя работу парламента, и готов реализовать жесткий сценарий, а именно - досрочные парламентские выборы.

"Я обеспокоен тем, что политики "заигрались" в Верховной раде, из-за чего страдают простые люди и страна в целом. Если потребуют обстоятельства, я готов на реализацию жесткого сценария - досрочные парламентские выборы", - заявил президент в интервью газете "Вечерний Николаев", сообщает РИА Новости.

Он считает, что основная ответственность за то, что не принимаются необходимые законы, лежит на оппозиции. "Сегодня и большинству, и оппозиционерам необходимо проявить государственную мудрость и пойти на взаимные компромиссы в интересах людей. Идите и договаривайтесь! Неработающий парламент Украине не нужен. Он слишком дорого обходится стране. Не сможете договориться - люди выберут новых депутатов", - заявил глава государства.

Украинская оппозиция с момента избрания нового состава Рады осенью прошлого года регулярно блокирует работу законодательного органа.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close