Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

4 м/с, зап

756мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Полиция Германии конфисковала водительские права на имя Владимира Путина

147

В Германии полиция конфисковала у немца водительские права на имя российского президента Владимира Путина, якобы выданные в Латвии, передает dapd.

Инцидент произошел в субботу, 6 апреля, в поезде, следовавшем из Зальцбурга в Мюнхен. Баварская полиция сообщила СМИ о произошедшем только во вторник, 9 апреля, пишет Die Welt. Издание также публикует фотографию этих прав.

Стражи порядка обнаружили фальшивые водительские права у 27-летнего пассажира во время рядового контроля, который проводится в поездах, пересекающих австрийско-немецкую границу. Молодой человек признался, что купил права на блошином рынке в России.

Полиция разрешила ему продолжить путешествие. В правоохранительных органах уточнили, что пассажиру не грозит уголовное преследование за использование поддельных документов, так как у него не было преступного умысла. Однако стражи порядка конфисковали фальшивые права, потому что они были слишком похожи на настоящие и могли вызвать путаницу, добавляет Lenta.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close