Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, с-в

758мм

38%

Подробнее

Пробки

2/10

Канделаки: Не буду голосовать за «Единую Россию»

393

Тина Канделаки больше не будет голосовать за «Единую Россию». Такое заявление известная телеведущая сделала в интервью «Русской службе новостей». По её словам, если партия не начнет выполнять свои предвыборные обещания, за неё никто не отдаст свой голос.

«Что у нас со Сколково? Мы ничего не знаем. Мы так много говорили про модернизацию, но сейчас остановились. Что у нас с модернизацией экономики? Что у нас с системой образования? С техническим перевооружением промышленности? С улучшением инвестиционного климата? Я могу перечислять бесконечно. “Единая Россия” стремительно теряет влияние, перестает быть партией власти. Из “Единой России” вышли очень серьезные люди, которые эту партию отчасти строили», - сказала Канделаки.

Телеведущая считает, что единороссы должны отчитаться перед своими избирателями за прошедший год своей работы. «Мы что, стадо, что ли? Мы голосовали, потому что хотели изменений, но этого же нет! Ничего не происходит», - добавила собеседница РСН.

Напомним, ранее в своем блоге Канделаки выразила недовольство работой «Единой России».

Источник: "Русская служба новостей"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close