Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-з

759мм

55%

Подробнее

Пробки

2/10

Глава канадского портновского производства Lululemon уволится из-за слишком прозрачных леггинсов

232

Глава производства канадской компании Lululemon Шири Уотерсон (Sheree Waterson) оставит должность 15 апреля 2013 года. Об этом сообщается в пресс-релизе производителя одежды.

Причины увольнения Уортерсон не уточняются. В отдельном пресс-релизе сообщается, что компания намерена изменить структуру производственного отдела. Lululemon уточняет, что эти изменения касаются недавнего инцидента, когда компания выпустила некачественный товар. В середине марта компания решила отозвать из продажи женские леггинсы, которые оказались слишком прозрачными.

В Lululemon предупреждали, что отзыв товаров может повлиять на финансовые результаты компании. В частности, потери оценивались в 20 миллионов долларов. Сейчас производитель рассчитывает на рост продаж в пять-шесть процентов по итогам 2013 года, тогда как ранее рост прогнозировался на уровне в 11 процентов. В 2012 году оборот компании составил 1,2 миллиарда долларов.

Источник: "Лента.ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close