Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

4 м/с, зап

756мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Уголовное дело по факту ДТП на переезде в Назии возбуждать не будут

398

По факту аварии на переезде на станции Назия, что в Кировском районе Ленинградской области, полиция проводит проверку, возбуждать уголовное дело, скорее всего, не будут. Об этом сообщают петербургские "Вести" со ссылкой на ГУВД.



Напомним, накануне поздно вечером под поезд попал внедорожник. По предварительной информации, водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, несмотря на запрещающий сигнал, решил проскочить через пути. Машинист пытался экстренно затормозить, но избежать столкновения не удалось. От джипа осталась лишь груда метала - его протащило по рельсам и откинуло в сторону: машина загорелась. Сразу приехали спасатели, но мужчина погиб на месте. Жители посёлка говорят, что водитель джипа - из местных, владелец двух магазинов в посёлке Назия и у станции Жихарево, он хорошо знал переезд, потому что постоянно пользовался этой дорогой, и непонятно, как мог не заметить приближающийся поезд.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close