Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, с-в

763мм

59%

Подробнее

Пробки

1/10

Офицер дорожной полиции из Соснового Бора оказался угонщиком

164

В городе Сосновый Бор Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции и его знакомого, которые подозреваются в хищении имущества в особо крупном размере.

Как в понедельник, 1 апреля, сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего старшего инспектора дорожно-патрульной службы отдела ДПС ГИБДД ОМВД России по городу Сосновый Бор Ленинградской области, старшего лейтенанта полиции и его 38-летнего знакомого. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере).

По версии следствия, в период времени с 7 октября 2012 года на 8 октября 2012 года мужчины находились в деревне Старые Низковицы Гатчинского района Ленинградской области, откуда они похитили грузовой седельный тягач "SCANIA" и на нём скрылись с места преступления. Своими действиями они причинили материальный ущерб собственнику тягача на сумму более 2 миллионов рублей, что является особо крупным размером.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу. Расследование уголовного дела продолжается.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close