Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

770мм

86%

Подробнее

Пробки

6/10

Тягач раздавил Nissan Primera на «Коле». Погибшего водителя вырезали из груды металла

154

Житель Ленобласти попал в серьёзное ДТП на трассе «Кола» в Прионежском районе Карелии. Погиб  молодой мужчина, местный житель.

Как сообщает портал «ДТП Петрозаводска», авария произошла 27 марта в 23:05 на 436-м километре трассы М-18 «Кола», недалеко от населенного пункта Шуя, станция Шуйская. Столкнулись легковой автомобиль «Ниссан Примера» (Nissan Primera) и седельный тягач «Вольво» (Volvo FH) с полуприцепом. От удара обе машины вынесло с дороги. Корпус легкового автомобиля оказался практически полностью деформирован. Для извлечения погибшего водителя из кабины легкового автомобиля спасателям пришлось использовать специальный инструмент.

По информации ГИБДД МВД по РК, водитель легкового автомобиля, двигаясь в направлении Петрозаводска, выехал на полосу встречного движения, где врезался в тягач.

На месте ДТП погиб водитель «Ниссана» – житель посёлка Мелиоративный Прионежского района 1984 года рождения, водительский стаж – с 2008 года. Водитель «Вольво» – житель Ленинградской области 1964 года рождения, водительский стаж с 1980 года – не пострадал. Он был пристёгнут ремнём безопасности.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close