Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

4 м/с, ю-з

761мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Глава погранслужбы ФСБ ушел в отставку

187

Глава пограничной службы ФСБ Владимир Проничев, занимавший эту должность последние десять лет, ушел в отставку.

Об этом в четверг, 28 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. Агентство уточняет, что Проничев, которому 1 марта исполнилось 60 лет, ушел в отставку в связи с достижением предельного возраста службы. Официального подтверждения этой информации не поступало. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил «Известиям», что Владимир Путин соответствующего указа пока не подписывал.

В свою очередь источник РИА Новости в спецслужбах сообщил, что с 1 апреля место Проничева займет нынешний замглавы ФСБ Владимир Кулишов, возглавлявший в разные годы управления ведомства по Саратовской области и по Чечне.

Генерал армии Владимир Проничев руководил погранслужбой ФСБ с 2003 года. Кроме того, в 2002 году он возглавлял оперативный штаб во время теракта на Дубровке, а в 2004 году входил в оперативный штаб по освобождению заложников в Беслане. В 2002 году ему было присвоено звание Героя России.

Источник: Лента.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close