Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, ю-з

769мм

86%

Подробнее

Пробки

5/10

ГИБДД Фрунзенского района ищет очевидцев нескольких ДТП со скрывшимися водителями

115

В феврале и марте 2013 года на территории Фрунзенского района Петербурга произошло несколько аварий, в которых пострадали пешеходы, а водители с мест ДТП скрылись. Примечательно, что в двух случаях пешеходов сбили автобусы. Плохо закончилась и очередная акция «Стоп Хам» 7 марта - сразу двое ее участников оказались под колесами автомобилей. Однако наехавшие на них автомобилисты не сочли нужным дождаться ГАИ.

2 февраля около 15:00 напротив дома 74, корпус 1, по Будапештской улице неустановленный водитель, управляя автобусом коммерческого маршрута № К-53А, (ХТК "Питеравто") с номерами А799ХЕ178, совершил наезд на пешехода, который получил травмы. Автобус с места ДТП уехал.

13 февраля около 10 утра у дома 5 на Балканской площади неустановленный водитель, управляя автобусом социального маршрута № 56 марки «Волжанин» белого цвета с номерами АО 876 78, сбил пешехода, который получил телесные повреждения и обратился за медицинской помощью в травмпункт Фрунзенского района. Так же как и в предыдущем случае, водитель на автобусе с места происшествия скрылся.

7 марта около 18:30 напротив дома 7 по Бухарестской улице неустановленный водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2107» зеленого цвета с транзитными номерами КА449К78, двигаясь по тротуару, совершил наезд на пешехода, участника акции «Стоп Хам», который получил травму и проходит лечение амбулаторно. Водитель на своем автомобиле скрылся.

7 марта около 19:00 напротив дома 21 по Бухарестской улице женщина-водитель на «ВАЗ-21099» серебристого цвета с номерами М222НА98, двигаясь по тротуару в направлении от Волковского проспекта к Козловскому переулку,  наехала на еще одного участника акции «Стоп Хам», который стоял, преграждая машине движение. В результате он получил телесные повреждения и самостоятельно обратился в травмпункт, где ему был выставлен диагноз: «подкожные гематомы правого бедра». После наезда на пешехода между водителем и участниками группы «Стоп Хам» произошел конфликт, в ходе которого неустановленное лицо умышленно повредило автомобиль: ударом руки было разбито лобовое стекло. После чего женщина на своей машине с места происшествия уехала.

15 марта около 18:00 у пересечения Бухарестской улицы с проспектом Славы неустановленный водитель на автомобиле «Тойота Королла» зеленого цвета с госномерами X643РТ98 сбил пешехода, который получил телесные повреждения. Водитель на своей «Тойоте» скрылся.

16 марта около 1:50 напротив дома 20 по Софийской улице неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода, травмировав его, и уехал с места ДТП.

Очевидцев этих происшествий просят позвонить по телефонам: 766-02-02, 766-18-53, 766-34-53, в УМВД России по Фрунзенскому району Петербурга или обратиться в районный отдел ГИБДД .

Не оставайтесь равнодушными!

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close