Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, южн

770мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

В Крыму Баба-яга ограбила магазин

321

В Симферополе мужчина, замаскированный под Бабу-ягу, ограбил продуктовый магазин. Об этом в среду, 27 марта, сообщает издание «Комментарии» со ссылкой на представителей местных правоохранительных органов. Добычей злоумышленника стали 320 гривен (около 1200 рублей) из кассы торговой точки.

Милиция задержала мужчину, который во время совершения правонарушения скрыл лицо под маской героини русских народных сказок. Об ограблении магазина сообщила его 22-летняя сотрудница. Она рассказала милиции, что Баба-яга угрожала ей предметом, похожим на пистолет, и потребовала выдать все наличные из кассы.

Оказалось, что в маске Бабы-яги на ограбление пошел 30-летний житель Симферополя. Ранее он не был судим, но правоохранительные органы проверяют его на причастность к похожим преступлениям. Сам он находится в изоляторе. По факту совершенного им поступка возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Бабе-яге грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Злоумышленники, стараясь скрыть свое лицо, нередко идут на преступления, замаскировавшись под того или иного героя популярной культуры. Так, ежегодно фиксируются несколько ограблений, совершенных людьми в масках персонажа «Звездных войн» Дарта Вейдера, кроме того, преступники надевают костюмы персонажей комиксов или мультфильмов.

Источник: Лента.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close