Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, с-в

774мм

56%

Подробнее

Пробки

4/10

Пожизненно осужденный убийца 5 саратовских пенсионеров покончил с собой в СИЗО

263

Приговоренный к пожизненному заключению убийца и грабитель пенсионеров в Саратовской области, на счету которого пять жертв, во вторник в камере следственного изолятора покончил жизнь самоубийством, сообщила старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Анна Марусова.

Саратовский областной суд 30 ноября 2012 года вынес обвинительный приговор Николаю Зорину, который занимался преступной деятельностью с января по октябрь 2011 года на территории райцентра Ровное Саратовской области. Его жертвами стали пять пенсионеров, среди них две семейные пары. Зорин проникал в жилище потерпевших для хищения их имущества и денег и убивал пожилых людей.

"По предварительной информации, осужденный к пожизненному заключению 26 марта был обнаружен без признаков жизни в камере СИЗО-1 Саратова. На теле имеется резаная рана на левом предплечье, кроме того было накарябано имя "Ксюша". В камере находился один, при нем найдена предсмертная записка", - сказала Марусова.

Она уточнила, что следователи по факту самоубийства осужденного проводят доследственную проверку, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close