Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

2 м/с, южн

758мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

Судьба четырех горняков остается неизвестной после аварии на шахте в Кузбассе

227

Следователи в Кемеровской области проводят доследственную проверку по факту аварии на шахте "Осинниковская", после которой пока остается неизвестной судьба четырех горняков.

"В Кемеровской области по факту аварии на шахте "Осинниковская" проводится доследственная проверка… По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — сообщили в СУ СК региона. 

ГУ МЧС Кемеровской области сообщает, что психологи работают с пострадавшими шахтерами, а также родными и близкими пропавших горняков. Открыта "горячая линия" — 8 (384-2) 77-12-76.

Напомним, в ночь на 27 марта на шахте в городе Осинники проводились профилактические работы по спуску воды из затопленных выработок. В это время произошло разрушение целика, и вода прорвалась в действующие горные выработки. В момент ЧП под землей находились 143 горняка. Был задействован план ликвидации аварии, 139 человека вышли на поверхность самостоятельно. Судьба еще четырех пока неизвестна.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close