Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

2 м/с, южн

758мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

Началась проектировка "выделенки" для правительственных кортежей G20

285

Специалисты ФКУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург» передали необходимую документацию проектировщикам для строительства транспортной развязки КАД с дорогой до взлетно-посадочной полосы аэропорта Пулково.

"Мы работаем в тесном контакте с проектировщиками, как минимум, мы не должны ударить в грязь лицом", - сообщил на пресс-конференции директор ведомства Вячеслав Петушенко. Он также подчеркнул, что все работы проводит город, а расходы лежат на плечах федерального бюджета.

Напомним, к саммиту «Большой двадцатки», который пройдет 5–6 сентября, в Петербурге может появиться отдельная дорога для правительственных кортежей. Как стало известно «Фонтанке», Смольный получит из федерального бюджета 1,4 млрд рублей на строительство дороги от взлетно-посадочной полосы аэропорта Пулково до КАДа через поля совхоза «Предпортовый». По ней чиновники будут доезжать до Константиновского дворца за 7 минут.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close