Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

771мм

85%

Подробнее

Пробки

2/10

"Терек" примет "Зенит" в Грозном или в Махачкале

267

Грозненский "Терек" примет питерский "Зенит" в матче 22-го тура чемпионата России по футболу в Грозном или в Махачкале на "Анжи-Арене", сообщила пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

В среду контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС наказал "Терек" запретом на проведение одной встречи на "Ахмат-Арене" и штрафом в 100 тысяч рублей за появление главы республики Рамзана Кадырова в судейской по окончании матча "Терек" - "Рубин" (0:0). Резонанс вызвали также слова о продажности судьи, сказанные Кадыровым во время матча по громкой связи после ухода с поля за получение второй желтой карточки капитана грозненцев Ризвана Уциева. "Терек" подал апелляцию на решение КДК.

"Мы все же надеемся, что восторжествует справедливость и апелляционный комитет отменит решение КДК. Соответствующие документы нами отправлены. Было бы крайне несправедливо лишать болельщиков без веских на то оснований матча, которого они ждали целый год. В то же время мы предусмотрели вариант, при котором будем вынуждены играть на нейтральном поле. У нас достигнута договоренность с руководством "Анжи", что в случае чего мы примем "Зенит" на "Анжи-Арене", - рассказал президент "Терека" Магомед Даудов.

Источник: R-sport.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close