Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, южн

759мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

В Каменногорске, где сбили девочку, поставят 46 дорожных знаков

268

В поселке Каменногорск (Выборгский район Ленинградской области), где неделю назад сбили девочку, по поручению областного губернатора появились уже три "лежачих полицейских".

Как сообщает 47News со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Ленобласти, до конца марта этот участок автодороги в пределах 500 м также будет оборудован комплексом технических средств организации дорожного движения: запланирована установка 24 стоек, одной опоры, 46 дорожных знаков с желтой флуоресцентной светоотражающей окантовкой. Стоимость этих работ составляет около 1,6 млн рублей. Кроме того, уже началась организационная подготовка к установке светофора.

Напомним, это уже вторая подобная история в Ленобласти с начала года. Светофор на опасном участке трассы «Кола» в Синявино, о котором давно просили местные жители, поставили через месяц после того, как автомобиль сбил там насмерть 6-летнюю девочку. 7-летняя девочка, сбитая в Синявино, находится в коме.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close