Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

3 м/с, ю-в

757мм

96%

Подробнее

Пробки

2/10

Депутат просит выделенку для покупателей «Стокманна»

220

Депутат Законодательного собрания Петербурга от «Единой России» Алексей Тимофеев попросил губернатора подумать о создании выделенной полосы движения по улице Восстания от выезда с подземной парковки универмага «Стокманн» в сторону Невского проспекта.

Тимофеев отмечает в официальном запросе, который он собирается направить на имя губернатора, что на данный момент выезд с парковки сильно затруднен сложной транспортной обстановкой на пересечении Невского проспекта и улицы Восстания. Помочь разгрузить транспортный поток должен еще один светофор на перекрестке, установка которого запланирована на 2013 - 2014 годы.

Однако, как отмечает Тимофеев, установка светофора «решит задачу проезда с улицы Восстания на Невский проспект, но не решит задачу беспрепятственного выезда с парковки». В связи с этим он попросил губернатора Георгия Полтавченко дать поручение ГУ ДОДД проанализировать возможность обустройства выделенной полосы.

Депутатский запрос должен пройти согласование в редакционной комиссии, после чего, по решению ЗакСа, его могут направить губернатору.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close