Начальник ГИБДД Петербурга подарил автолюльку мальчику, родившемуся на посту ДПС

1695

Новорожденный мальчик, появившийся на свет 11 марта на стационарном посту №4 ГИБДД, выписан из родильного дома. Как сообщили в пресс-службе полицейского главка, поздравить молодую маму приехал начальник УГИБДД   Сергей Бугров.

пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области
ПоделитьсяПоделиться

«Он поздравил семью Гусаровых, подарил им детское удерживающее устройство – автолюльку, и порекомендовал молодым родителям всегда заботиться о безопасности ребенка в автомобиле», - рассказали в ведомстве.

Приехал в роддом и инспектор ДПС отдельного батальона №3 УГИБДД старший лейтенант полиции Константин Кочкин, который непосредственно принимал роды у молодой мамы.

Напомним, 11 марта Максим Гусаров вез на автомобиле свою беременную жену из Кингисеппа в родильный дом в Петербург. Около 11 утра у женщины начались роды, и семья обратилась за помощью к сотрудникам ГИБДД, которые несли службу на стационарном посту на Таллинском шоссе. Полицейские не растерялись, приняли роды, вызвали скорую помощь, оказали всю возможную помощь роженице и младенцу. Ребенок с мамой были доставлены в родильный дом — уже на послеродовое отделение. Главный врач родильного дома №10 Лада Иванова отметила, что экстренные роды закончились благополучно лишь благодаря грамотным действиям сотрудников полиции.

Напомним, что начальник главка Сергей Умнов принял решение о ходатайстве перед министром внутренних дел РФ о поощрении сотрудников ГИБДД.

пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close