Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

2 м/с, с-в

760мм

56%

Подробнее

Пробки

3/10

Инспекторов ДПС, принявших роды у жительницы Кингисеппа, представят к награде

470

Начальник ГУ МВД по Петербургу и области Сергей Умнов принял решение о ходатайстве перед министром внутренних дел РФ о поощрении троих сотрудников ГИБДД, которые 11 марта помогли роженице. Об этом сообщает пресс-служба главка полиции.

Напомним, 11 марта около 14.45 к сотрудникам отдельного батальона № 3 на стационарном посту на Таллинском шоссе за помощью обратился водитель автомобиля «ВАЗ-21093». Мужчина вез из Кингисеппа в родильный дом №10 на улице Тамбасова свою беременную жену. В дороге неожиданно начались роды. Сотрудники ГИБДД отреагировали моментально: автомобиль с роженицей загнали в теплый бокс, предложили все, что оказалось под рукой: полотенце, теплую одежду. Вызвали скорую помощь. По телефону полицейские консультировались с врачами о том, какую помощь оказать женщине и младенцу. Прибывшая спустя несколько минут скорая доставила новорожденного мальчика и его мать в родильный дом.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close