Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, с-в

772мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Тётю Таню из «Спокойной ночи, малыши!» всё-таки лишили прав

171

В ночь на 1 января Татьяна Судец, находясь за рулем автомобиля Nissan Qashqai, по неустановленной причине совершила ДТП с автомобилем Mercedes и отказалась пройти медицинское освидетельствование.

Мировой судья 101-го участка Замоскворецкого района Москвы согласно статье 12.26 КоАП РФ лишил известную телеведущую Татьяну Судец права управления автомобилем на год и восемь месяцев за отказ от медосвидетельствования после ДТП, сообщает РИА «Новости».

Татьяна Судец - заслуженная артистка России, за время своей карьеры на телевидении была ведущей таких программ, как «Время», «Голубой огонек», «Умелые руки», «Больше хороших товаров», «Наш адрес - Советский Союз», «Песня года», «Москва и москвичи», «Игрушки», но наиболее запомнилась зрителям как тётя Таня из «Спокойной ночи, малыши!». Эту передачу она вела в течение 25 лет.

В ночь на 1 января Судец, находясь за рулем автомобиля Nissan Qashqai, по неустановленной причине совершила ДТП с автомобилем Mercedes и отказалась пройти медицинское освидетельствование, несмотря на просьбу инспекторов ГАИ. Материалы по делу о ДТП с участием артистки передали в суд.

Источник: Autonews

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close