Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

766мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

ДТП устроили бобры

257

Подгрызенное животными дерево упало на пути рейсового автобуса, следовавшего из Олевска в Киев.

В Житомирской области Украины по вине бобров произошло дорожно-транспортное происшествие. Агентство УНИАН со ссылкой на региональное управление службы по чрезвычайным ситуациям сообщает, что подгрызенное животными дерево упало на пути рейсового автобуса, следовавшего из Олевска в Киев.

Инцидент произошел в среду, 13 марта, за окраиной Олевска. Дерево рухнуло непосредственно перед небольшим автобусом модели «Богдан», и водителю, чтобы избежать столкновения, пришлось сманеврировать на обочину и резко затормозить. В результате автобус застрял в сугробе, и вытащить его на проезжую часть удалось только при помощи пожарной машины.

Из-за упавшего дерева на дороге образовался затор, но затем ствол распилили и убрали. Было установлено, что бобры подъедали это дерево с осени, но ему удалось выстоять всю зиму.

Жизнедеятельность бобров периодически может препятствовать дорожному движению, причем речь идет не только о падении подгрызенных этими животными деревьев. К примеру, в 2011 году в Славском районе Калининградской области России бобры построили из глины и веток плотину, из-за которой на месте дороги образовалось искусственное озеро.

Источник: Lenta.ru
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close