Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

757мм

86%

Подробнее

Пробки

4/10

Свидетелей по делу художника Красева в суд доставят приставы

320

В Московском районном суде прошло очередное заседание по уголовному делу петербургского художника Юрия Красева (Циркуля). Свидетели обвинения в суд не явились и будут доставлены в следующее заседание с помощью приставов.

Суд не смог продолжить рассмотрение обвиняемого в разбое художника Юрия Красева, так как двое свидетелей обвинения, которые, по их словам, видели нож в руках у Красева во время нападения, в очередной раз в суд не явились. Судья удовлетворил ходатайство прокурора, который попросил обеспечить привод данных свидетелей в суд с помощью судебных приставов.

Напомним, Юрий Красев обвиняется в том, что вечером 24 сентября 2012 года в торговом павильоне по адресу: улица Фрунзе, 10, пытался отнять у продавца 4 тысячи рублей, угрожая подобранным с прилавка ножом.

Многие петербургские деятели искусства выступили в защиту художника, считая, что давно им известный человек, не имеющий никакого криминального прошлого, больной и полуслепой, не мог совершить данное преступление.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close