Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, ю-з

769мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

В Оренбургской области участковый на Porsche столкнулся с ВАЗом

98

В Оренбургской области по факту ДТП с участием сотрудника полиции возбуждено уголовное дело, сообщает пресслужба СУ СК РФ по региону.

Днем 9 марта 2013 года около дома 18 по Тобольской улице в городе Орске вследствие нарушения правил дорожного движения РФ произошло столкновение автомобиля марки Porsche Boxster, за рулем которого находился 22-летний участковый уполномоченный городского управления МВД, и ВАЗ-2107 под управлением 74-летнего местного жителя.

В результате ДТП водитель «семерки» от множественных травм скончался на месте. Также, по данным ГУ МВД по Оренбургской области, в аварии пострадали три человека, в том числе участковый. В МВД также сообщают, что участники ДТП были трезвы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close