Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

771мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Афганский киноактер, попавший в плен к талибам, погиб в результате авиаудара НАТО

158

Звезда кино, снявшийся в более чем 10 кинолентах о борьбе с наркоторговлей, терроризмом и антисоциальными явлениями в афганском обществе, Назар Мохаммад Маджнунъяр Хельменди погиб в субботу в южной провинции Гельменд. Актер попал в плен к талибам, а погиб в результате удара авиации НАТО по боевикам, сообщило информационное агентство Пажвак.

Как рассказал в интервью агентству родной брат погибшего Делавар, 8 марта Маджнунъяр пошел проведать больную сестру в район Кошкаби, пригород Лашкаргаха, административного центра провинции, и пропал. 9 марта Делавару позвонили неизвестные и сообщили, что его родственник взят в плен талибами по подозрению в шпионаже в пользу правительства.

В тот же день, по данным Пажвак, по указанному району был нанесен бомбо-штурмовой удар авиации НАТО, в результате которого погибли трое боевиков радикального движения "Талибан" и плененный ими артист.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close