Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -3

0 м/с, штиль

770мм

90%

Подробнее

Пробки

0/10

Президент Эквадора приедет на похороны Чавеса

303

Президент Эквадора Рафаэль Корреа отправляется в Венесуэлу на похороны венесуэльского лидера Уго Чавеса, скончавшегося во вторник в Каракасе.

"Президент Корреа едет в четверг вечером в Каракас, чтобы проститься со своим сердечным другом Уго Чавесом, в пятницу он участвует в похоронах", - написал в своем микроблоге в Twitter министр иностранных дел Эквадора Рикардо Патиньо.

Таким образом, Корреа присоединится к лидерам Перу, Аргентины, Уругвая, Боливии и других стран, которые намерены лично проститься с "команданте". Между тем, свои соболезнования в связи со смертью Чавеса выразил и известный в прошлом аргентинский футболист Диего Марадона, который дружил с венесуэльским лидером. "Навсегда, команданте! Нам будет тебя всегда не хватать!" - написал в Twitter Марадона.

Он опубликовал в социальной сети фотографии 2010 года, когда Чавес принимал его в президентском дворце Мирафлорес в Каракасе. Сам футболист навещал лидера Венесуэлы, когда тот проходил лечение на Кубе.

Источник: ria.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close