Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

757мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

Хорватский премьер упал с бронетранспортера

152

Премьер-министр Хорватии Зоран Миланович неудачно спрыгнул с бронетранспортера в ходе посещения военной части неподалеку от Загреба.

Миланович был одет в спортивную одежду, и, забравшись в бронемашину Patria через ее кормовую часть, вылез через люк на крыше и опрометчиво решил спрыгнуть с брони. На любительских видеокадрах видно, как премьер падает на землю, перекатывается через спину и встает. Затем он продолжает осмотр техники.

Оказалось, что Миланович просто не рассчитал высоту, но никаких травм при падении он не получил. "Это жизнь - человек падает и поднимается. Хотел похвастаться, никаких последствий не чувствую", - цитируют премьера  СМИ.

Военная часть "Полковник Предраг Матанович", которую посетил Миланович, находится примерно в 50 км южнее Загреба, на ней проходят службу 1150 солдат и офицеров. Власти Хорватии намерены вложить в военный объект около 26 млн евро, чтобы модернизировать его по последнему слову техники.

Часть казарм, которые посетил Миланович, оказались в аварийном состоянии, но премьер признался, что ожидал еще более скверного.

Источник: Newsru.com

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close