Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как -1

6 м/с, ю-з

757мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Из-за прорыва трубы со Шлиссельбургского ушли автобусы

122

В связи с коммунальной аварией на Шлиссельбургском проспекте изменены трассы целого ряда автобусных маршрутов. Как сообщили "Росбалту" в СПб ГУП "Пассажиравтотранс", изменения коснулись автобусов  №115, №115А и №327.

Автобусы маршрутов № 115, № 115А в направлении от проспекта Александровской Фермы и автобус маршрута №327 в направлении от улицы Грибакиных следуют по своей трассе до Тепловозной улицы. Далее маршрут такой -  Прибрежная ул., Караваевская ул., пер. Слепушкина, Шлиссельбургский пр. Потом они снова выходят на свою трассу.

В направлении от Петрозаводского шоссе (№ 115 и № 115А) и от Заводского проспекта в городе Колпино (№ 327) автобусы следуют по своей трассе до Шлиссельбургского проспекта, далее идет Шлиссельбургский пр., пер. Слепушкина, Караваевская ул., Прибрежная ул. и Тепловозная ул.

Напомним, сегодня около 10:00 у дома 34 по Шлиссельбургскому проспекту прорвало трубу горячего водоснабжения диаметром 500 мм. В результате вода вытекла на поверхность. Как уточнили в ГУ МЧС, бригада ГИБДД организует движение и маршруты объезда.

На месте работает аварийная бригада ОАО "Теплосеть". На пониженные параметры теплоснабжения по обратной схеме переведены 26 зданий. Завершить ремонтные работы планируется завтра к 6:30.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close