Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

3 м/с, ю-в

758мм

96%

Подробнее

Пробки

2/10

Московская фура на Оптиков срезала бок «Саабу»

166

Судя по показаниям свидетелей и следам на асфальте, экспедитор фуры решил повернуть налево из среднего ряда вопреки знакам и разметке.

Фура из Москвы столкнулась с легковым «Саабом» на улице Оптиков (Приморский район Петербурга).

Судя по показаниям свидетелей и следам на асфальте, водитель фуры решил повернуть налево из среднего ряда. «Сааб» в этот момент уже выехал на перекрёсток, и фура буквально срезала ему правый бок. Водитель фуры же утверждает, что просто хотел перестроиться в левую полосу, а вот владелец седана превысил скорость и сам залетел под его прицеп. Молодой человек из «Сааба» при этом отметил, что он понятия не имел о намерениях грузовика. По его словам, сигнал поворота на фуре включился, когда легквушка уже поравнялась с серединой автопоезда.

«Сааб» смог уехать с места ДТП только на эвакуаторе, теперь ему предстоит долгий и дорогой ремонт. За чей счёт, решат инспекторы ГИБДД. У грузовика повреждено левое колесо – ущерб куда меньше, чем у легковушки.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close