Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

4/10

Родители "девочки на "Ауди" прячутся от ГИБДД

235

Сотрудникам ГИБДД Петербурга и Ленинградской области пока не удалось связаться с отцом и матерью восьмилетней девочки – героини видео, на котором ребенок гоняет по заснеженным трассам.

Отвечая на вопрос корреспондента "Росбалта", начальник УГИБДД Петербурга и Ленобласти Сергей Бугров рассказал, что пока сотрудники ГИБДД не могут связаться с родителями девочки. Они не отвечают на телефонные звонки и прячутся от сотрудников полиции. Однако уже известно, что автомобиль Audi, за рулем которого была маленькая девочка, не принадлежит отцу ребенка.

"Если в течение сегодняшнего дня родители сами не объявятся, мы предпримем необходимые меры к их розыску, а также применению к ним административных статей КоАП РФ", – уточнил Бугров.

Напомним, житель Петербурга Дмитрий передал управление своей автомашиной Audi восьмилетней дочке Карине. При этом отец постоянно требовал от дочки увеличить скорость, чтобы показать затем на видео спидометр со значением 100 км/час.

Видео семья опубликовала в социальных сетях, чтобы похвастать, однако Рунет возмутился поступком отца – он подвергал смертельной опасности не только жизнь своих близких, но и совершенно посторонних людей, машины которых ехали рядом по трассе. Поэтому мужчина должен быть лишен прав, считают пользователи.

Источник: "Росбалт"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close