Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

757мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Полтавченко спрашивают, когда гаражникам выплатят компенсации

80

Депутат Законодательного собрания Петербурга Татьяна Захаренкова призывает губернатора города разобраться с последствиями «гаражной войны» и спрашивает: когда гаражники смогут получить компенсацию?

Напомним, 28 сентября 2011 года депутаты ЗакСа приняли законопроект «О мерах по обеспечению имущественных прав граждан, являющихся владельцами гаражей на территории Санкт-Петербурга», который узаконил компенсацию владельцам снесённых гаражей. На эти цели в бюджете города на 2013 год предусмотрены расходы в сумме 200 млн рублей, а 23 января внесены изменения в вышеуказанный закон. 

«Вместе с тем до настоящего времени процедура выплат компенсаций владельцам снесённых гаражей так и не началась, и столь затянутое решение насущного вопроса в значительной степени приводит к росту недовольства среди населения и, как следствие, к недоверию по отношению к органам государственной власти, - пишет в своём депутатском запросе Захаренкова. - Ежедневно в мою приёмную поступают десятки телефонных звонков и письменных обращений доведённых до отчаяния жителей с просьбой понять: когда же, наконец, они смогут получить полагающуюся им за понесённый ущерб компенсацию. В связи с этим прошу Вас уточнить, в какие сроки предполагается осуществление вышеуказанных компенсационных выплат».

 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close