Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, зап

762мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Мэр Томска опроверг информацию о наличии у него недвижимости в США

344

Мэр Томска Николай Николайчук опроверг появившиеся в Интернете сообщения о том, что у него якобы имеется недвижимость в США, и заявил, что готовит иск в суд на распространителей этой информации.

Ранее во вторник в ряде интернет-СМИ появилась информация, что журналисты одного из томских интернет-порталов проверили, есть ли у мэра Томска Николайчука недвижимость в США. Как сообщается в появившемся материале, некий Николай Алексеевич Николайчук из Томской области с Ларисой Николайчук владеет земельным участком площадью 0,773 акра и примерной ценой 100 тысяч долларов в городе Уиллфорд (графство Спартанбург, Южная Каролина).

В свою очередь мэр Томска заявил РИА Новости, что эта информация, связанная с его именем и с его родственниками, не соответствует действительности.

"Я дал поручение юристам подготовить иск в суд... Я в Америке был один раз, в Хьюстоне, три дня по работе. Никто из моих родственников в Америке никогда не был", - сказал мэр.

По данным из открытых источников, супругу мэра Томска зовут Татьяной.

Ранее сообщалось, что в Госдуме сейчас готовится ко второму чтению законопроект о запрете чиновникам и военным, а также их супругам и несовершеннолетним детям иметь недвижимость за рубежом, счета в расположенных вне России иностранных банках, облигации и акции иностранных эмитентов, в том числе ценные бумаги иностранных государств, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close