Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

764мм

66%

Подробнее

Пробки

2/10

На новом участке Пискаревского скоро дадут свет

180

До конца февраля на новом участке Пискаревского проспекта — от улицы Руставели до КАД (Красногвардейский район Петербурга) — появится освещение. Его нет с 2010 года, когда дорога открылась.

В редакцию «Карповки» обратились читатели, недовольные отсутствием освещения на участке Пискаревского проспекта от улицы Руставели до КАД. Данный участок начали строить в 2007 году. Заказчиком работ выступило ГКУ «Дирекция транспортного строительства», подведомственное КРТИ. Движение по путепроводу открыли спустя три года — в декабре 2010 года. Однако с тех пор Пискаревский остается в темноте.

Как пояснил «Карповке» замглавы администрации Красногвардейского района Михаил Гусев, указанный участок Пискаревского проспекта «является объектом незавершенного строительства». Согласно перечню мероприятий по проектированию, строительству и реконструкции объектов улично-дорожной сети Петербурга, строительство наружного освещения на данном объекте предусмотрено в 2010-2013 годах. Однако до последнего времени ни путепровод, ни дорога не освещаются.

«В настоящее время ГКУ «ДТС» ведет электромонтажные работы по обеспечению сетей наружного освещения постоянным источником электроснабжения на участке Пискаревского проспекта от улицы Руставели до КАД», — сообщил господин Гусев. Осветить проблемный участок Пискаревского по временной схеме обещают до конца месяца. Полноценно свет заработает не раньше третьего квартала этого года.

Источник: «Карповка»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close