Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

4/10

На Петроградской «Лексус» сбил человека. Очевидец удивлен реакцией ГИБДД

146

На Петроградской стороне «Лексус» сбил человека. Свидетели возмущены поведением сотрудников ГИБДД, приехавших на место аварии.

По словам очевидца, ДТП произошло утром на Кронверкской улице, рядом с перекрёстком с Матвеевским переулком, около Матвеевского сада.

«Стал выезжать с парковки и увидел, как автомобиль «Лексус» сбил человека, – пишет нам очевидец. – За рулем была женщина. Она даже не подошла к человеку, которого сбила, как будто всего лишь на камень какой-то наехала, а не на живого человека, это насторожило... Сразу начала кому-то звонить, а к человеку подбежали прохожие, он, похоже, был без сознания, не шевелился, не реагировал ни на что. Кто-то вызвал "скорую". Женщина вообще отошла в сторону, к ней кто-то подходил, машина какая-то подъезжала. Потом приехала полиция, она к ним села, но сразу же вышла! Машина очень быстро уехала. Чувствую я, что, возможно, они даже оформлять не стали (просто по времени вряд ли бы успели, так быстро уехали)».

Пострадавшего увезли в больницу, судя по всему, в тяжёлом состоянии.

ПоделитьсяПоделиться

читатель Вадим


 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close