Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 14

3 м/с, зап

751мм

87%

Подробнее

Пробки

5/10

Следствие по авиакатастрофе Ан-24 в Донецке рассматривает пять версий произошедшего

183

Следствие по делу об авиакатастрофе Ан-24, которая произошла 13 февраля в Донецке, изучает пять версий произошедшего, заявил в среду заместитель генерального прокурора Украины Виктор Войцишен.

Самолет украинской авиакомпании "Южные авиалинии" 13 февраля раскололся пополам в результате аварийной посадки в аэропорту Донецка. На борту Ан-24 находились 52 человека, пятеро из них погибли. За медицинской помощью обратились 26 пассажиров, девять из них были госпитализированы, на сегодняшний день все они выписаны.

"Сейчас рассматривают пять версий - несоответствующие действия экипажа или наземных служб, техническая неисправность самолета, а также наземного оборудования, неблагоприятные метеорологические условия. Они будут полностью исследованы. Версия диверсии или террористического акта уже исключена, сейчас она не рассматривается", - цитирует Войцишена пресс-служба генпрокуратуры.

Он подчеркнул, что окончательные причины авиакатастрофы станут известны только после завершения соответствующих экспертиз и расшифровки данных "черных ящиков", передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close