Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

763мм

49%

Подробнее

Пробки

2/10

Вице-губернатор Игорь Голиков: Обыски на Вознесенском, 16, для меня не новость

241

Вице-губернатор правительства Санкт-Петербурга Игорь Голиков прокомментировал «Фонтанке» начавшиеся утром 19 февраля обыски в комитете по развитию предпринимательства и потребительского рынка.

- Для меня это не новость. Именно комитетом было инициировано привлечение полиции. Разумеется, комитет всячески оказывает и будет оказывать помощь правоохранительным органам. Нам это самим важно, – заявил нашему изданию Игорь Голиков.

Напомним, Игорь Голиков ранее возглавлял комитет экономического развития, промышленной политики и торговли. КЭРППиТ с начала января этого года переименован в комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка. В то же время из КЭРППиТа выделено два независимых ведомства: комитет по промышленной политике и инвестициям; комитет по экономической политике и стратегическому планированию.

Начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД Михаил Ильин подтвердил «Фонтанке» информацию о том, что первоначально информация о мошеннической схеме пришла из Смольного.

- Да, это так, – ответил Ильин, когда корреспондент «Фонтанки» зачитал ему комментарий вице-губернатора Голикова. «Могу добавить, что в данном случае сообщение мы получили за подписью губернатора Георгия Полтавченко», - добавил он.


© Фонтанка.Ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close