Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, зап

757мм

51%

Подробнее

Пробки

4/10

На трассе «Россия» под Вышним Волочком BMW лоб в лоб столкнулся с «Жигулями»

207

Резкое торможение, занос, и мощная машина оказалась на встречке, где на свою беду ехал местный житель на «четверке». Результат: один человек погиб, а женщина и грудной ребенок – в больнице. В иномарке никто не пострадал.

14 февраля в Вышневолоцком районе Тверской области около 9:15 на 313-м километре трассы М-10 «Россия» произошло серьёзное ДТП. Водитель автомобиля BMW, двигаясь в направлении Санкт-Петербурга, увидел, что перед ним начал резко тормозить грузовик. Чтобы избежать столкновения, ему пришлось также сильно ударить по тормозам. В результате машину занесло на скользкой дороге, и она оказалась на встречной полосе, где лоб в лоб столкнулась с автомобилем «ВАЗ-2104».

Водитель "ВАЗа" от полученных травм скончался на месте происшествия. Пассажиры отечественной легковушки – женщина и 3-месячный ребенок, который находился на руках у матери, с различными травмами были доставлены в ЦРБ города Вышний Волочек. В «БМВ» никто не пострадал – все были пристегнуты ремнями безопасности.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Тверской области, сопутствующими условиями возникновения ДТП послужило плохое состояние дорожного покрытия. На момент аварии шел снег. Из ГИБДД еще в 5:30 утра выдали предписание дорожным службам на очистку и посыпку автодороги, однако ничего сделано не было. Как подчеркнули в Тверской госавтоинспекции, уже возбуждено административное дело в отношении организации, обслуживающей этот участок дороги.

Источник: «Русские дороги»

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close