Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

756мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

В Минске гусеничный мини-трактор не вписался в пролет путепровода и свалился с самосвала

211

Курьезное ДТП случилось накануне во второй половине дня в белорусской столице. Под железнодорожным путепроводом гусеничный погрузчик упал с перевозящего его МАЗа.

«Водитель МАЗа не рассчитал габариты погрузчика, в частности его высоту», – рассказали изданию auto.onliner.by в минской госавтоинспекции. Гусеничная машина зацепилась за рекламный щит, а потом и за конструкции путепровода. МАЗ же всё продолжал движение. Погрузчик снес задний борт самосвала и упал на проезжую часть.

Повреждены оказались как обе машины, так и асфальтовое покрытие и перекрытие путепровода. К счастью, за МАЗом в этот момент не оказалось других машин, в итоге обошлось без пострадавших.

Гусеничную технику нельзя отбуксировать, чтобы еще больше не повредить проезжую часть. Поднять ее также не представлялось возможным: автокран под путепровод проехать не смог. На несколько метров упавший трактор передвинули с помощью экскаватора. Освобождение проезжей части в общей сложности заняло несколько часов, что вызвало большую пробку в самый час пик, когда все возвращаются с работы.

Источник: UsedCars

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close