Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

751мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

FIAT определился, когда привезет в Россию кроссовер Freemont

92

Концерн FIAT определился со сроками появления в российских салонах своего кроссовера Freemont. Автомобиль должен был поступить в РФ еще в прошлом году, однако по неизвестным причинам дата старта продаж была перенесена. Как заявил представитель российского офиса FIAT, компания планирует вывести Freemont на наш рынок в июне 2013 года, сообщает «АвтоСреда».

Кроссовер FIAT Freemont создан на базе американского минивена Dodge Journey. Длина автомобиля составляет 489 см, ширина – 188 см, высота – 169 см, колесная база равна 289 см. Характерные черты дизайна Freemont – «мускулистая» передняя часть и инновационные светодиодные задние фонари, отмечают в компании.

Цены и комплектации для российского рынка пока держатся в секрете. В других странах модель доступна в нескольких версиях. Переднеприводные варианты оснащены бензиновым двигателем объемом 2,4 л и автоматической коробкой передач. На новой полноприводной версии используется 3,6-литровый двигатель мощностью 280 л. с. с V-образным расположением цилиндров, который также работает совместно с автоматической коробкой передач.

Все версии Freemont в базовой комплектации оснащены 6 подушками безопасности, ABS с системой помощи при торможении Brake Assist, системой курсовой устойчивости (ESP), системой удержания автомобиля на уклоне, системой предотвращения опрокидывания (ERM) и круиз-контролем.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close