Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

3 м/с, зап

764мм

57%

Подробнее

Пробки

4/10

Правоохранители нашли ценности, похищенные при убийстве детей полицейского в Дагестане

179

Сотрудники правоохранительных органов нашли драгоценности, из-за которых были убиты двое детей полицейского в Дагестане, сообщает в среду Следственный комитет.

Как сообщалось ранее, преступление было совершено в понедельник вечером в поселке Белиджи Дербентского района. Двух мальчиков, 11 и 12 лет, нашли зарезанными в доме сотрудника вневедомственной охраны отдела МВД по Дербенту. В среду был задержан подозреваемый, 20-летний местный житель. Он рассказал следователям, что убил детей как ненужных свидетелей ограбления - его добычей стали около 300 тысяч рублей и шкатулка с ювелирными изделиями.

"В ходе допроса он следователям рассказал подробно об обстоятельствах совершенного преступления и указал место захоронения похищенного в селе Хоредж Хифского района. В ходе проверки показаний подозреваемого обнаружены и изъяты похищенное имущество и мобильный телефон", - говорится в сообщении.

Ведомство добавляет, что сейчас решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close