Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

3 м/с, ю-з

763мм

61%

Подробнее

Пробки

4/10

Иранский Рress TV отключен для Северной Америки из-за санкций против Тегерана

246

Представители англоязычного иранского телеканала Press TV заявили, что оператор спутниковой связи отключил их сигнал трансляции для аудитории Северной Америки, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Спутник Galaxy 19 приостановил трансляцию телеканала для США и Канады. Это сделано в рамках санкций, направленных на прекращение Тегераном разработку ядерного оружия, говорится в сообщении. Компания Intelsat со штаб-квартирой в Люксембурге, которая является оператором Galaxy 19, пока не дала комментарии агентству по поводу отключения сигнала иранского телеканала.

Press TV является англоязычным круглосуточным новостным телеканалом, который финансируется за счет правительства Ирана. Основная редакция телеканала базируется в Тегеране.

США, ряд других стран Запада и Израиль обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. В настоящее время в отношении Ирана действуют четыре санкционные резолюции Совета Безопасности ООН и принятые в одностороннем порядке рядом стран и организаций резолюции, требующие от Ирана обеспечить полную прозрачность ядерной программы и доказать её исключительно мирную направленность.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close