Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

761мм

56%

Подробнее

Пробки

3/10

МЧС: Жителей Ленобласти погода «обрадует» мокрым снегом и гололедом

118

По прогнозу Санкт-Петербургского гидрометцентра, 8 февраля в Ленобласти сохранится облачная погода. Ночью в большинстве районов пройдет небольшой, местами умеренный мокрый снег. Местами возможны налипание мокрого снега, слабый гололед, туман. Ветер восточный, юго-восточный, 2-7 м/с. Температура воздуха ночью -5…0 градусов, днем -3…+2 градуса. Атмосферное давление будет мало меняться. На дорогах местами гололедица.

В период 8-10 февраля в регионе возможны нарушения в работе транспорта, увеличение количества ДТП на трассах местного и федерального значения, рост травматизма и гибели людей в дорожных авариях, сообщили 47News в ГУ МЧС РФ по Ленобласти.

Напомним, что в Петербурге в ближайшие дни также обещают непогоду. По данным городского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональными функциями, с 8 по 10 февраля ожидается налипание мокрого снега, слабый гололед, в окрестностях города туман, передает ГУ МЧС по Петербургу. А финские метеорологи пророчат Петербургу около нуля по Цельсию.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close