Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, зап

763мм

49%

Подробнее

Пробки

2/10

Вице-губернатор Кичеджи вновь первый по цитируемости в СМИ

577

Лидерами медиарейтинга членов правительства Санкт-Петербурга в январе 2013 года стали Василий Кичеджи, Дмитрий Буренин и Сергей Козырев.

ПоделитьсяПоделиться

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных членов правительства Санкт-Петербурга:

Василий Кичеджи утвержден в должности руководителя регионального, петербургского совета "Сторонников "Единой России". Помимо этого СМИ сообщали, что комитет по культуре Санкт-Петербурга впервые провел заседание коллегии, в котором принял участие вице-губернатор города Василий Кичеджи. Вице-губернатор сообщил, что к весенней сессии городской комитет по культуре внесет предложения по корректировке бюджета на 500 млн руб.

На встрече с подрядчиками Дмитрий Буренин заявил, что ряд действий, которые ранее осуществлял комитет по развитию транспортной инфраструктуры, достойны уголовного преследования. В первую очередь речь шла о практике, при которой технический совет при комитете вносил изменения в проектно-сметную документацию уже после выхода подрядчика на объект.

Сергей Козырев на заседании городской межведомственной комиссии по подготовке и проведению отопительного сезона заявил, что теплоснабжающие организации Санкт-Петербурга обязаны направлять в Следственный комитет города части труб, на которых произошли технологические нарушения. Козырев отметил, что с подобной инициативой выступил Следственный комитет города.

Отрицательное значение медиаиндекса у Ольги Казанской в связи с громким делом больницы №31. "Фонтанка" цитировала слова заведующей отделением детской онкогематологии больницы профессора Маргариты Белогуровой о том, что больницу посетила Ольга Казанская, которая пояснила, что других вариантов для медцентра для судей, кроме территории стационара на Крестовском, не будет, хотя решение пока не вынесено. В рамках данной темы СМИ писали, что Ольга Казанская должна была выступить перед Законодательным собранием, однако, была срочно вызвана в Москву. СМИ сообщали, что общественность резко раскритиковала позицию Ольги Казанской относительно судьбы 31-ой больницы.

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 7200 наиболее влиятельных российских и зарубежных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close