Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

763мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

Жительницу Новой Гвинеи обвинили в колдовстве, пытали и заживо сожгли

181

В Папуа — Новой Гвинее разъяренная толпа сожгла заживо молодую женщину, обвинив ее в колдовстве. Погибшую звали Кепари Леньата, ей было всего 20 лет. Жители города Маунт-Хаген решили, что Кепари с помощью колдовства погубила местного мальчика. Ребенок жаловался на боли в животе и умер в больнице 5 февраля. На следующий день разъяренная толпа ворвалась в дом Леньаты и начала пытать ее раскаленным металлическим прутом.

Сперва родственники обвиняли в убийстве ребенка двух других женщин. Они якобы признались в занятиях колдовством, но заявили, что мальчика не убивали, а сделала это Кепари. Одну из этих женщин полиции удалось спасти, другая до сих пор считается пропавшей без вести. Сама Леньата будто бы призналась, что с помощью черной магии загубила ребенка.

После пыток ее обнаженной вывели на улицу, связали руки и ноги и кинули в гору горящих автомобильных покрышек. Прибывшие на место полицейские и врачи не успели спасти женщину. У нее остались муж и 8-месячная дочь.

Источник: НТВ.Ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close