Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

762мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Медведев: В Москве — самая плохая мобильная связь в стране

304

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обратил внимание сотовых операторов, Минкомсвязи и правительства Москвы на плохое качество мобильной связи в столице.

"Это безобразие. Я хочу обратить на это внимание министерства связи, всех наших сотовых операторов, которые за это отвечают, и, конечно, правительства Москвы", — сказал премьер на совещании по вопросу "открытых данных".

"Я приехал в Москву в 1999 году, как известно, из Петербурга, и был удивлен: город, который самый большой в нашей стране, является столицей, имеет такое качество связи. Прошло 14 лет — в Москве до сих пор самая плохая связь", — сказал он.

Медведев отметил, что, приезжая в отдаленные части России, он пользуется мобильной связью в формате 3G, которая прекрасно работает, включая мобильный Интернет.

"С этим, с плохой связью, надо что-то делать. Мы стоим на пороге технологической ситуации, когда объемы данных, которые каждый человек загружает к себе на персональное устройство, становятся колоссальными. Мы должны сейчас внедрять связь четвертого поколения, делать это максимально быстро, а у нас в Москве элементарная связь стандарта начала 2000-х годов не работает", — констатировал Медведев.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close