Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, с-в

763мм

59%

Подробнее

Пробки

1/10

На Свердловской набережной Porsche Cayenne едва не влетел в АЗС. Тормозил о фонарь

150

На Свердловской набережной минувшей ночью едва не произошла настоящая катастрофа. Если бы не фонарный столб, остановивший потерявший управление на большой скорости внедорожник, на воздух могла взлететь автозаправка, возле которой это всё произошло.

На Свердловской набережной, у дома 58, корпус 4, на территории Красногвардейского района, минувшей ночью едва не произошла настоящая катастрофа. Если бы не фонарный столб, остановивший потерявший управление на большой скорости внедорожник, на воздух могла взлететь автозаправка "Лукойла", возле которой это всё произошло.

Столкновение с фонарем превратило дорогую машину – Porsche Cayenne – буквально в груду железа. У иномарки оторвало колесо, обломки автомобиля усеяли все вокруг. Водитель-лихач же, к огромному удивлению свидетелей опасного виража и его самого, не получил ни царапины, передает телеканал 100ТВ.



Столкновение со столбом, однако, не стало последним испытанием изделия немецкого автопрома. В разбитом моторном отсеке сначала что-то заискрило, а затем моментально вспыхнуло пламя. Спасти машину от огня незадачливому автомобилисту помогли вовремя подоспевшие очевидцы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close