Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, с-з

759мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Дело о сбитых выпускницах: свидетели рассказали свою версию

199

Напомним, 21 июня на углу набережной Лейтенанта Шмидта и 17-й линии В.О. автомобиль Audi сбил на пешеходном переходе двух выпускниц: Катю Соболеву и Веронику Соколовскую. Первая погибла на месте аварии, вторая была госпитализирована.

Завершилось второе заседание по существу по делу о ДТП на набережной Лейтенанта Шмидта в июне 2012 года, передает «БалтИнфо».

Напомним, 21 июня на углу набережной Лейтенанта  Шмидта и 17-й линии В.О. автомобиль Audi сбил на пешеходном переходе двух выпускниц: Катю Соболеву и Веронику Соколовскую. Первая погибла на месте аварии, вторая была госпитализирована.

Следующее заседание назначено на 8 февраля. В ходе сегодняшнего заседания были допрошены свидетели по делу, в частности одноклассницы потерпевших, присутствовавшие на месте происшествия. Все свидетели сходятся в одном: хотя они и не видели самого момента удара, но уверены, что девушки направились на пешеходный переход при пересечении улиц, потому что им было тяжело идти на высоких каблуках и перебегать проезжую часть в неположенном месте.

Напомним, водитель Владислав Кондратьев свою вину не признает. Сторона Вероники Соколовской согласилась пойти с ним на мировую. Мать скончавшейся Кати Соболевой считает это для себя невозможным.

Кондратьев обвиняется по ч. 3 ст. 264 УК РФ - «Нарушение ПДД».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close