Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-з

759мм

55%

Подробнее

Пробки

2/10

Смольный поменял заказчика трех дорожных тендеров на сумму в 9 млрд рублей

192

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры сменил заказчика трех крупных дорожных тендеров: на развязку на Московском шоссе за 4 млрд рублей, на путепровод в Репино за 2,1 млрд и на развязку на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Некокоренных за 3 млрд рублей. Как следует из документов сайта госзаказа, теперь заказчиком является подведомственная организация – Дирекция транспортного строительства.

Напомним, что непосредственным размещением тендера занимался именно комитет. Он же со скандалом, под вечер последнего рабочего дня 2012 года, выбрал победителя. Однако, как следует из последних изменений, саму стройку будет курировать подведомственная ему дирекция. Ее руководителю предстоит и принимать работы.

Отметим, что заказчиком четвертого тендера, итоги которого также были подведены накануне Нового года (развязка на пересечении Обуховской Обороны и Обводного), по-прежнему остается комитет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close