Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

3/10

Два лобовых ДТП с разницей в 15 минут произошли в Новосибирской области

191

С интервалом в 15 минут на трассе М-52 в Черепановском районе Новосибирской области произошли две аварии, унесшие жизни трех человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Первая авария произошла в 8:50 по местному времени (5:50 мск) на 110-м километре трассы. Автомобиль ВАЗ-2115, двигавшийся в сторону Барнаула, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем MAN. От полученных травм водитель ВАЗ, 35-летний житель Бийска, погиб на месте.

А спустя 15 минут, в 9:05 (6:05 мск) на 111-м километре трассы при совершении обгона на встречную полосу выехал автомобиль Toyota Ist и лоб в лоб столкнулся с Ford Focus. В результате ДТП погибли две пассажирки столкнувшихся машин: 53-летняя жительница Новосибирска и 35-летняя жительница Новоалтайска, которая скончалась в больнице. Водитель – 52-летняя жительница Новосибирска – была госпитализирована с тяжелой черепно-мозговой травмой в состоянии комы.

В настоящее время по фактам ДТП проводится проверка.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close